Privacidad

Aviso de Privacidad

En este aviso de privacidad damos por cumplido lo establecido por La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares la cual está reconocida ante la constitución política de los Estados Unidos Mexicanos.

Esta ley tiene como principal función, informarle del tipo de datos personales que recabamos de usted, tanto en pagos como en fines lucrativos de promoción y prestación de servicios. Esta ley hace alusión hacia la forma en que son usados los datos e información personal de usted o su empresa con quien los compartimos. 

La solicitud de corrección parcial o total de datos personales, sólo podrá ser formulada por el interesado titular de los mismos o su representante legal debidamente acreditados, de conformidad con lo establecido en los Lineamientos de Protección de Datos Personales, mismos que deberán observar las dependencias y entidades de la Administración Pública Federal.

El sitio web de afiliación de amazon «Caminadoras y Cintas Online», con siglas C.C.O. y con idCIF 18060209021 recabará sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades: confirmar su identidad, atender sus necesidades o requerimientos, así como también, cumplir con los decretos legales que les sean aplicables. Para tener en línea este sitio web con el que se obtienen ingresos por medio de publicidad digital y afiliación de diversas empresas, principalmente Amazon.

Entre algunos de los datos personales que se podrían recabar para confirmar su identidad se encuentran, nombre, dirección de domicilio, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, ocupación, correo electrónico, redes sociales, número telefónico, datos patrimoniales como cuentas bancarias, comprobantes oficiales que acrediten su identidad y demás información que sea la que usted pueda o desee aclarar. 

Para la recolección de sus datos personales, se seguirán todos los principios que marca la ley. Sus datos personales pueden ser recabados directamente de forma personal con los titulares o a través de otros medios, sonoros, visuales, publicidad, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida en nuestro Sitio Web.

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@caminadoras-cintas.online. Es importante también mencionar que no puede limitarse el uso o divulgación de su información personal, cuando sea necesario dar cumplimiento a obligaciones legales o a solicitudes de autoridades competentes (ARCO).

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de nuestro Sitio Web.

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirse a la dirección de email: info@caminadoras-cintas.online. Así mismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad por este mismo medio.